欢迎访问潍坊高新区信用建设官方网站!

潍坊市检验检疫信用管理AA级企业增至23家

来源 :潍坊市检验检疫局    发布时间 :2017-06-12

近日,国家质检总局公布第六批出入境检验检疫信用管理AA级企业名单,全国有250家企业获此殊荣,孚日集团股份有限公司、潍坊欣欣食品有限公司等14家潍企名列其中,占全山东省的近二分之一。至此,潍坊市检验检疫信用管理AA级企业达到23家。检验检疫信用管理AA级是国家质检总局授予我国进出口企业检验检疫信用管理的最高等级。

近年来,潍坊检验检疫局加强出入境检验检疫企业信用管理,强化对信用管理AA级企业的培育力度,全力发挥AA级企业的示范引领作用,通过对AA级企业实施优先办理进出口货物报检、查验和放行手续,优先安排检验检疫优惠政策先行先试,降低口岸查验、集装箱抽检比例等一系列检验检疫优惠措施,体现信用管理的差异化效力,引导企业树立“守信便利,失信惩戒”的诚信主体意识,营造诚信、健康、公平、高效的外贸环境。


网站声明|关于我们